Il pranzo della Vigilia:
Delizie della Cucina servite a buffet
* * * PRIMI * * *
Spaghetti al granchio
o
Orecchiette ceci e vongole
o
Lasagnetta all’emiliana al forno
* * * SECONDI * * *
Spiedini di pesce
o
Fritto di paranza
o
Straccetti di vitello all’aceto balsamico
* * * DESSERT * * *
Euro 20,00 (Bevande escluse)
La cena della Vigilia:
Delizie della Cucina servite a buffet
Antipasto del capitano
Polenta calda ai frutti di mare
* * * PRIMI * * *
Linguine allo scoglio
e
Crespella con ripieno di pesce
* * * SECONDI * * *
Grigliatina di pesce
e
Baccalà in tempura con salsa agrodolce
* * * DESSERT * * *
Tiramisù e dolci natalizi
Euro 25,00 (Bevande escluse)
Il pranzo di Natale:
Delizie della Cucina servite a buffet
Antipasto all’italiana
Polenta salsiccia e funghi
* * * PRIMI * * *
Brodo di fattoria con cappelletti fatti a mano di nonna Teresa
e
Tagliatelle fatte a mano con ragù e piselli
* * * SECONDI * * *
Bollito misto accompagnato con salsa verde
e
Brasato di girello alla pesarese
* * * DESSERT * * *
Gran buffet di dolci dello chef e della tradizione natalizia
Fantasia di frutta
Cioccolatini e torroncini delle feste
Euro 30,00 (Bevande escluse)
La cena di Natale:
Delizie della Cucina servite a buffet
Antipasto rustico del contadino
* * * PRIMI * * *
Risotto alla pescatora
o
Millefoglie al ragù di magro
o
Spaghetti al grillo
* * * SECONDI * * *
Grigliatina di Fattoria
o
Fritto misto di pesce
* * * DESSERT * * *
Euro 18,00 (Bevande escluse)
Il pranzo di S. Stefano:
Delizie della Cucina servite a buffet
Antipasto rustico
* * * PRIMI * * *
Pappardelle ai profumi del sottobosco
o
Risottino scampi e limone
o
Tagliatella al profumo di tartufo
* * * SECONDI * * *
Grigliatina di pesce
o
Coniglio in porchetta
o
Straccetti di manzo con scaglie di grana, rucola e aceto balsamico
* * * DESSERT * * *
Euro 18,00 (Bevande escluse)
La cena di S. Stefano:
Delizie della Cucina servite a buffet
* * * PRIMI * * *
Risottino ai frutti di mare
o
Ravioli burro e salvia
o
Spaghetti ai crostacei e pomodori ciliegino
* * * SECONDI * * *
Spiedini di gamberi e calamari
o
Costine di agnello allo scottadito
o
Pollo alla fiorentina
* * * DESSERT * * *
Euro 18,00 (Bevande escluse)
Ostriche e pizzichi di Parmigiano Reggiano e bollicine
* * * ANTIPASTO* * *
Fantasia di antipasti di mare
* * * PRIMI * * *
Pacchero con rana pescatrice e ciliegino
e
Ravioli di mare nel proprio guazzetto
e
Crepes alla boscaiola
* * * SECONDI * * *
Fritto misto di paranza
e
Filettino di maiale con verdure e patate novelle
* * * DOLCE * * *
Torta dello Chef in bellavista
Dolci delle buone feste
Frutta
Torroncini e cioccolatini delle feste
Bomboloni caldi
… e a Mezzanotte
Stappiamo lo Spumante per salutare il Nuovo Anno e per finire…
Il cotechino con lenticchie per un anno pieno di Fortuna!
Prezzo Euro 75,00 a persona
Il pranzo del 1° Gennaio:
Delizie della Cucina servite a buffet
Antipasto del contadino
Polenta con salsiccia
* * * PRIMI * * *
Consommé di pollo con tortellini fatti a mano e ripieni di manzo
e
Tagliatelle alla boscaiola con olio tartufato
* * * SECONDI * * *
Grigliatina di pesce
o
Grigliatina di carne
* * * DESSERT * * *
Euro 25,00 (Bevande escluse)
La cena del 1° Gennaio:
Delizie della Cucina servite a buffet
* * * PRIMI * * *
o
o
* * * SECONDI * * *
o
o
* * * DESSERT * * *
Euro 20,00 (Bevande escluse)
Il pranzo del 6 Gennaio:
Delizie della Cucina servite a buffet
Antipasto fantasia dello Chef
* * * PRIMI * * *
Risotto speck e radicchio
e
Tortellini in brodo della tradizione fatti a mano
* * * SECONDI * * *
Grigliata di carne al carbon dolce con patate al rosmarino
o
Spezzatino di manzo con purè
* * * DESSERT * * *
I dolci della casa
Euro 20,00 (Bevande escluse)
Il pranzo di Pasqua
ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE PESARESE
* * * PRIMI * * *
Lasagna all’Emiliana
e
Caserecce con bocconcini di coda di rospo e carciofi
* * * SECONDI * * *
Costolette di Agnello con patate novelle al rosmarino
e
Fritto misto di Pesce dell’Adriatico con verdurine di campo
* * * DOLCI E DESSERT * * *
Uovo gigante di cioccolato
Degustazione di dolci della Tradizione Pasquale
Composizione di Frutta
Brindisi con Spumante
Euro 35,00 (Bevande Incluse)
Il pranzo di Pasquetta
Buffet di Antipasti e Verdure
Antipasto Misto della Primavera
* * * PRIMI * * *
Tagliolini allo Scoglio
e
Ravioli di caprino e pera con burro e salvia
* * * SECONDO * * *
Spiedini di gamberi, calalmari e coda di rospo
o
Straccetti di maiale all’aceto stravecchio e grana
* * * DESSERT * * *
Euro 30,00 (Bevande Incluse)
Il pranzo del 15 Agosto:
Aperitivo Esterno
In sala ristorante:
* * * MENU’ * * *
* * * ANTIPASTO FANTASIA DELLO CHEF * * *
* * * PRIMI * * *
Gran risotto allo Champagne e fumé
e
Raviolo di mare calamaretti e mazzancolle
* * * SECONDO * * *
Grigliata mista di pesce
e
Filetto di maiale con purea di patate, porcini e mele caramellate
* * * DESSERT * * *
Brindisi con Spumante
Euro 40,00 (Bevande Incluse)
* * * MENU’ BABY * * *
* * * ANTIPASTO FANTASIA DELLO CHEF * * *
* * * PRIMO * * *
Tortellini di magro pasticciati
* * * SECONDO * * *
Pepite di pollo dorate con patatine fritte
* * * DESSERT * * *
Brindisi con Spumante
Euro 40,00 (Bevande Incluse)
La cena del 14 Febbraio:
MENU DI PESCE:
DELIZIE DELLA CUCINA SERVITE A BUFFET
* * * PRIMI * * *
Tagliatelle allo scoglio
e
Ravioli di pesce al pomodoro fresco
* * * SECONDO * * *
Fritto misto di pesce
* * * DESSERT * * *
Euro 18,00
(bevande escluse)
OPPURE
MENU DI CARNE:
DELIZIE DELLA CUCINA SERVITE A BUFFET
* * * PRIMI * * *
Tagliatelle al profumo di bosco
e
Tortellini pasticciati
* * * SECONDO * * *
Filettino di maiale al pepe verde
* * * DESSERT * * *
Euro 18,00
(bevande escluse)
* Il nostro chef, attento a tutte le esigenze, propone anche…
Menù a basso contenuto calorico con possibilità di sostituire la pasta di semola/all’uovo con pasta integrale e su richiesta possiamo preparare menù personalizzati per bambini, o per coloro che hanno intolleranze alimentari