Hotel con Ristorante Pesaro “Ristorantino Sale&Pepe”

Il piacere della vacanza continua anche a tavola…

Un presente che si nutre di un passato tramandato dal babbo Angelo e nonna Teresa. Una conduzione familiare, quella della famiglia Tombari che da oltre 40 anni è arrivata ai giorni nostri con lo stesso entusiasmo del passato ma con una struttura rinnovata ed elegante che vanta 110 coperti nella sala superiore e 50 coperti nella saletta ristorantino.

Aperto tutto l’anno, il Ristorantino Sale & Pepe è un sicuro punto di riferimento per tutti coloro che cercano un ambiente elegante, moderno, familiare, con l’esigenza di avere un sevizio curato nel rispetto della piena tradizione romagnola e marchigiana.   Durante il periodo invernale (escluse festività, ponti, occasioni speciali), aperto dal lunedì al sabato a cena (dalle 19:30 alle 21:30), alla domenica vi aspettiamo con i nostri pranzi a base di pesce o carne (dalle 12:45), mentre durante il periodo estivo, il Ristorantino Sale & Pepe vi aspetta tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

I menù proposti sono molto vari: si possono degustare specialità della zona, o particolari antipasti secondo ricette tradizionali oppure scegliere dei primi piatti a base di pesce o carne. Il fiore all’ occhiello del nostro ristorante è il Buffet di antipasti e verdure sempre ricco, appetitoso e pieno di tanti manicaretti stuzzicanti e per finire ci si può deliziare con ricchi buffet di dolci tutti fatti in casa dal nostro pasticciere!

Nella nostra sala ristorante… splendide colazioni ti attendono al risveglio…

Il Ristorante

Propone varie scelte di menù tra cui:

  • Menù turistici con doppie portate di primi e secondi a partire da 12,00 Euro (bevande escluse);
  • Menù speciali come quelli domenicali a 16,00 Euro (bevande escluse);
  • Menù per piccoli o importanti ricevimenti, come Battesimi, Lauree, Comunioni, compleanni ecc. con menù di carne o pesce
    a partire da Euro 20,00.

Attrezzato per incontri di lavoro, banchetti e cene sociali, la direzione è a disposizione per qualsiasi informazione o  preventivo.


Orari ristorante:
Pranzo:    dalle 12:30 alle 14:00

Cena:    dalle 19:30 alle 21:00

 

  Scopri i gustosissimi menù delle feste 
MENU’ WEEKEND

PRANZO E CENA DI VENERDÌ, SABATO E DOMENICA

28, 29 e 30 SETTEMBRE 2018


MENU’:

Buffet di antipasti e verdure

* * * PRIMI * * *

Calamarata con bocconcini di pescatrice e pesto di bietola
Rigatoni con calamaretti, pomodorino confit e bottarga
Lasagne verdi con ragù di polpo, pomodori secchi e pinoli
Gnocchi con crema di carciofi e pesce spada
Lasagna al ragù di carne bianca e broccoletti
Tagliatella con speck, porcini su striature di nduja
Mezze maniche con salsiccia, melanzane e scaglie di scamorza
Strozzapreti con crema di pecorino e zucchine

* * * SECONDI * * *

Seppia julienne con misticanza e riduzione di balsamico
Spiedino di rospo
Fritto dell’Adriatico con verdure croccanti
Trancio di ricciola su crema di patate e filetti di peperoni cruschi
Carpaccio di manzo
Braciola di maiale con burro e salvia
Coscia di pollo alla birra
Straccetti di Manzo con salsa alla soia

* * * DESSERT * * *

Euro 15,00

(bevande escluse)

 

* Il nostro chef, attento a tutte le esigenze, propone anche…
Menù a basso contenuto calorico con possibilità di sostituire la pasta di semola/all’uovo con pasta integrale

MENU' DOMENICA

PRANZO DI DOMENICA

26 AGOSTO 2018


MENU’ DI PESCE

Buffet di antipasti e verdure

* * * ANTIPASTO DELIZIE DI MARE  * * *

* * * PRIMI * * *

Spaghetti allo scoglio

e

Gnocchi alle cozze con striature al nero di seppia

* * * SECONDO * * *

Spiedini di pesce misti con contorni

* * * DESSERT * * *

Euro 16,00

(bevande escluse)

  • su richiesta possiamo preparare menù personalizzati per bambini, per chi predilige pietanze a base di carne, o per coloro che hanno intolleranze