Hotel con Ristorante Pesaro “Ristorantino Sale&Pepe”

Il piacere della vacanza continua anche a tavola…

Un presente che si nutre di un passato tramandato dal babbo Angelo e nonna Teresa. Una conduzione familiare, quella della famiglia Tombari che da oltre 40 anni è arrivata ai giorni nostri con lo stesso entusiasmo del passato ma con una struttura rinnovata ed elegante che vanta 110 coperti nella sala superiore e 50 coperti nella saletta ristorantino.

Aperto tutto l’anno, il Ristorantino Sale & Pepe è un sicuro punto di riferimento per tutti coloro che cercano un ambiente elegante, moderno, familiare, con l’esigenza di avere un sevizio curato nel rispetto della piena tradizione romagnola e marchigiana.   Durante il periodo invernale (escluse festività, ponti, occasioni speciali), aperto dal lunedì al sabato a cena (dalle 19:30 alle 21:30), alla domenica vi aspettiamo con i nostri pranzi a base di pesce o carne (dalle 12:45), mentre durante il periodo estivo, il Ristorantino Sale & Pepe vi aspetta tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

I menù proposti sono molto vari: si possono degustare specialità della zona, o particolari antipasti secondo ricette tradizionali oppure scegliere dei primi piatti a base di pesce o carne. Il fiore all’ occhiello del nostro ristorante è il Buffet di antipasti e verdure sempre ricco, appetitoso e pieno di tanti manicaretti stuzzicanti e per finire ci si può deliziare con ricchi buffet di dolci tutti fatti in casa dal nostro pasticciere!

Nella nostra sala ristorante… splendide colazioni ti attendono al risveglio…

Il Ristorante

Propone varie scelte di menù tra cui:

  • Menù turistici con doppie portate di primi e secondi a partire da 12,00 Euro (bevande escluse);
  • Menù speciali come quelli domenicali a 16,00 Euro (bevande escluse);
  • Menù per piccoli o importanti ricevimenti, come Battesimi, Lauree, Comunioni, compleanni ecc. con menù di carne o pesce
    a partire da Euro 20,00.

Attrezzato per incontri di lavoro, banchetti e cene sociali, la direzione è a disposizione per qualsiasi informazione o  preventivo.


Orari ristorante:
Pranzo:    dalle 12:30 alle 14:00

Cena:    dalle 19:30 alle 21:00

 

  Scopri i gustosissimi menù delle feste 
MENU’ WEEKEND

CENA DI VENERDI’ E PRANZO DI SABATO

20 E 21 APRILE 2018


MENU’:

Buffet di antipasti e verdure

* * * PRIMI * * *

Tagliatelle con salmone affumicato

Risotto alla pescatora

Spaghetti alle vongole nostrane

Spaghetti al pesto

Gnocchetti di patate al ragù

Risotto con radicchio e gorgonzola

* * * SECONDI * * *

Frittura mista di pesce e verdure

Spiedini misti di gamberi e calamari

Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia

                                                                                                                                  Sogliola alla griglia

Grigliata mista di carne

 

* * * DESSERT * * *

Euro 14,00

(bevande escluse)

 

* Il nostro chef, attento a tutte le esigenze, propone anche…
Menù a basso contenuto calorico con possibilità di sostituire la pasta di semola/all’uovo con pasta integrale

MENù PRANZO DOMENICA 29 APRILE

 

MENù DI PESCE 

 

Buffet di antipasti e verdure

 

* * * PRIMI * * *

Chitarrine con sugo di astice e semi di finocchio

                                                                                               Cannelloni con pesce azzurro, pesto e salsa di pendolini

 

* * * SECONDO * * *

Grigliatina di pesce

 

* * * DESSERT * * *

Euro 16,00 a persona
(bevande escluse)

 

 

MENù DI CARNE

 

Buffet di antipasti e verdure

 

* * * PRIMI * * *

Ravioli di ricotta e spinaci con burro nocciolato e pioggia di grana

                                                                                                                   Lasagna bianca al profumo di bosco

 

* * * SECONDO * * *

Grigliata mista di carne

* * * DESSERT * * *

Euro 16,00 a persona
(bevande escluse)