Hotel con Ristorante Pesaro “Ristorantino Sale&Pepe”

Il piacere della vacanza continua anche a tavola…

Un presente che si nutre di un passato tramandato dal babbo Angelo e nonna Teresa. Una conduzione familiare, quella della famiglia Tombari che da oltre 40 anni è arrivata ai giorni nostri con lo stesso entusiasmo del passato ma con una struttura rinnovata ed elegante che vanta 110 coperti nella sala superiore e 50 coperti nella saletta ristorantino.

Aperto tutto l’anno a pranzo dalle ore 12.30 alle ore 14.00, è un sicuro punto di riferimento per tutti coloro che cercano un ambiente elegante, moderno, familiare, con l’esigenza di avere un sevizio curato nel rispetto della piena tradizione romagnola e marchigiana.

I menù proposti sono molto vari: si possono degustare specialità della zona, o particolari antipasti secondo ricette tradizionali oppure scegliere dei primi piatti a base di pesce o carne. Il fiore all’ occhiello del nostro ristorante è il Buffet di antipasti e verdure sempre ricco, appetitoso e pieno di tanti manicaretti stuzzicanti e per finire ci si può deliziare con ricchi buffet di dolci tutti fatti in casa dal nostro pasticciere!

Nella nostra sala ristorante… splendide colazioni ti attendono al risveglio…

Il Ristorante

Propone varie scelte di menù tra cui:

  • Menù turistici con doppie portate di primi e secondi a partire da 12,00 Euro (bevande escluse);
  • Menù speciali come quelli domenicali
    a 16,00 Euro
    (bevande escluse);
  • Menù per piccoli o importanti ricevimenti, come Battesimi, Lauree, Comunioni, compleanni ecc. con menù di carne o pesce
    a partire da Euro 20,00.

Attrezzato per incontri di lavoro, banchetti e cene sociali, la direzione è a disposizione per qualsiasi informazione o  preventivo.


Orari ristorante:
dalle 12:30 alle 14:00 menù del giorno – dalle 14:00 alle 14:30 petite carte

dalle 19:30 alle 21:00 menù del giorno – dalle 21:00 alle 22:00 petite carte

 

  Scopri i gustosissimi menù delle feste 
MENU’ WEEKEND

CENA DI VENERDI’ E SABATO

24 e 25 NOVEMBRE


MENU’:

Buffet di antipasti e verdure

* * * PRIMI * * *

Mezze maniche alle canocchie

Risotto alla pescatora

Spaghetti alla puttanesca

Gnocchi al ragù

Lasagna all’emiliana

Pennette pomodoro e mozzarella

Passato di verdure

* * * SECONDI * * *

Frittura mista di pesce con verdurine

Spiedini misti di pesce

Palombo alla livornese

Cotoletta alla milanese

Paillard ai ferri

Pollo arrosto

* * * DESSERT * * *

Euro 14,00

(bevande escluse)

 

* Il nostro chef, attento a tutte le esigenze, propone anche…
Menù a basso contenuto calorico con possibilità di sostituire la pasta di semola/all’uovo con pasta integrale

MENU’ DOMENICA

26 NOVEMBRE 2017

MENU’ DI PESCE

Buffet di antipasti e verdure

ANTIPASTO DEL CAMBUSIERE

* * * PRIMI * * *

Lasagna alle Delizie di Mare
e
Spaghetti alle Vongole

* * * SECONDO * * *

Branzino al forno con verdurine

* * * DESSERT * * *

Pane e coperto inclusi

Euro 16,00

(bevande escluse)


MENU’ DI CARNE

Buffet di antipasti e verdure

ANTIPASTO RUSTICO

* * * PRIMI * * *

Lasagna all’emiliana
e
Tagliatelle alla Boscaiola

* * * SECONDO * * *

Bistecca di Maiale ai ferri

* * * DESSERT * * *

Pane e coperto inclusi

Euro 16,00

(bevande escluse)